Сталлоне опубликовал ужасающий снимок

Сталлоне опубликовал ужасающий снимок

Далеко не все знают, что известный во всем мире Рембо, Рокки и неудержимый герой блокбастеров Сильвестр Сталлоне играл и на театральных подмостках. В своем "Instagram" Слай выложил на днях раритетную фотографию, которая была сделана 1969 году во время его учебы в Университете Майами. Парень там проходил курсы актерского мастерства.

На фото еще никому не известный 23-летний Сильвестр предстал в устрашающем образе Горбуна из сюрреалистической постановки по произведению Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери".

Слай написал под фото, что костюм он свой сделал из занавески, что взял из квартиры, которую ту же снимал неподалеку. Она хоть немного и потрепанная, но вполне сгодилась.

Фолловеры знаменитого актера нашли это фото довольно устрашающим и выразили Слаю свое уважение, отметив, что все знаменитости когда-то начинали с чего-то незначительного. А юмористы написали, что теперь они, наконец-то, знают, откуда у продюсеров "Игры престолов" нашлась идея одеть персонажей телесериала в икеевские коврики.

Сталлоне опубликовал ужасающий снимок
throbber Идет обработка...
▲ Наверх