Эмилия Кларк в реальности превратилась в блондинку

20 Сентября 2017 / Эмилия Кларк / Шоу-бизнес
Эмилия Кларк в реальности превратилась в блондинку

30-летняя звезда культового телесериала "Игра престолов" Эмилия Кларк удивила своих фанатов новым цветом волос. Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в своем "Instagram" опубликовала фото прямо из парикмахерской, где создавался ее новый образ. На сей раз природная шатенка Эмиля по-настоящему стала блондинкой.

Героиня "Игры престолов" Дейенерис Таргариен, напомним, имеет роскошную копну волос "ледяного оттенка" и заплетенную в сложные косы. Исполнительница роли Матери драконов надевает парики и их у нее аж четыре. Каждому из париков актриса даже дала свое имя.

Под выложенным фото Эмилия Кларк упомянула имя Кевина Александера – самого главного стилиста сериала "Игра престолов", который ответственен за волосы всех персонажей сериала. И, скорее всего, новый цвет волос актрисы – дело его рук.

Теперь поклонники не могут понять и гадают: зачем же Кларк все-таки перекрасила волосы? Теперь, может быть, актриса на съемках носить будет накладки, а не парики, дополнительно к своим коротким волосам. Или же у самой Кхалиси в финальном сезоне будут короткие волосы.

Фанаты Эмилии Кларк к такой перемене во внешности своей любимицы не смогли остаться равнодушными. И самый главный восторг фолловеров вызвал вовсе не новый ее цвет волос, а ее подмигивающий взгляд и озорная улыбка.

Подписчики сообщили актрисе, что она прекрасна, и порадовались за то, что у девушки была реальная возможность проверить, идет ли ей блонд, и добавили, что ей очень идет. Были, конечно, и те, кто настаивал, что брюнеткой звезда была гораздо симпатичнее. Но, как говорится, на вкус и цвет…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх