43-летняя Олеся Судзиловская вышла в свет в "голом платье"

43-летняя Олеся Судзиловская вышла в свет в "голом платье"

В январе этого года 43-летняя актриса Олеся Судзиловская во второй раз стала счастливой мамой, и после родов звезда очень быстро вернула себе былую стройность и роскошное тело.

Сегодня актриса не только выкладывает в соцсетях свои откровенные снимки в бикини, но и выходит на публику в весьма откровенных нарядах.

В Ялте 15 сентября прошло открытие 2-го Международного кинофестиваля "Евразийский мост". На данное мероприятие съехалось немало звездных гостей. Среди селебритис отмечены были Сергей Шакуров, Екатерина Носик, Алена Чехова, а также разведенная Эвелина Бледанс, отдыхавшая в компании внука Алисы Фрейндлих - Никиты Владимирова.

Но все внимание публики и журналистов приковала к себе Олеся Судзиловская, появившаяся на красной дорожке в короткой юбке и прозрачной черной кружевной блузке от Anastasia Zadorina. Свой образ знаменитость дополнила украшениями "Damiani".

За пару часов опубликованное фото Судзиловской набрало более 10 тысяч лайков. В адрес актрисы ее поклонники сыпали тоннами восторженных комплиментов, называя ее королевой и богиней, тонкой и грациозной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх