Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о смерти своей коллеги

15 Сентября 2017 / Шоу-бизнес
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о смерти своей коллеги

В Интернете вчера появилась шокирующая новость о том, что бывшая солистка известной группы "Банд’Эрос" Рада Змихновская скончалась.

По информации, артистка отправилась в гости к своей подруге, которая проживает в Америке, но уже после прилета женщине стало вдруг плохо и у нее случилось кровоизлияние в мозг.

Рада была одной из основательниц коллектива "Банд’Эрос" в компании с музыкальным продюсером А.Дуловым и певицей-подругой Натальей. После того, как артистке стало плохо в США, она еще несколько дней находилась между небом и землею, впав в кому.

По словам участников группы, они все держали кулаки за Раду, однако доктора, к сожалению, оказались бессильными.

Из группы Змихновская ушла в начале 2008 года, однако коллектив продолжал поддерживать с нею дружеские теплые отношения, к тому же женщина активно участвовала в делах группы.

Коллеги Рады говорят, что она владела огромным количеством позитивной энергии, которой "заражала" окружающих в самом хорошем смысле. Женщина была очень веселая, жизнелюбивая и отзывчивая. Друзья певицы также рассказали, что все случилось настолько неожиданно, что для них это самый настоящий удар и огромнейшая невосполнимая потеря. Они до сих пор поверить не могут, что это на самом деле случилось.

После ухода уз группы "Банд’Эрос" Рада Змихновская посвятила себя киноиндустрии, где уже успела добиться реальных успехов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх