Лена Ленина изумила публику своей лысой головой

13 Сентября 2017 / Елена Ленина / Шоу-бизнес
Лена Ленина изумила публику своей лысой головой

Известная светская львица и писательница Лена Ленина немного удивила своих поклонников резкой сменой имиджа. Ленина, которая любила устраивать целые архитектурные сооружения со своей роскошной шевелюры, недавно на публике появилась абсолютно лысой.

Раньше всегда неотъемлемой частью образа Лениной были пышные прически и длинные светлые локоны. Прически Лениной публика даже называли башнями. Что-то подобное публика ожидала от Лены и после того, как львица предупредила, что у нее скоро будет уже другая прическа, которая обязательно всем понравится.

А в результате в свет Ленина вышла полностью лысой. На голове писательницы вместо традиционной башни блестела роскошная лысина, искусно обрамленная узором.

В соцсетях фолловеры Лениной сразу поверили в столь радикальное преображение знаменитости. Они заявили, что лысая голова совершенно не портит красоту Лены, а хейтеры отметили язвительно, что это волосы Лениной повыпадали после постоянных ее экспериментов со своими прическами.

Потом выяснилось, что длинная шевелюра Лениной осталась на месте, и ее новый образ просто стал шуткой. Локоны светской львицы стилисты знаменитости спрятали под специальный парик, а потом на голову нанесли ей роспись.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх