Певица Алсу публикует с Италии яркие и летние фото

25 Августа 2017 / Алсу / Шоу-бизнес

После третьих родов певица Алсу пропала со сцены, но стала активней появляться в Инстаграм. Недавно знаменитость рассказала поклонникам, что посетила Конгресс татар в Казани и родную деревню в Башкирии. Ну, а сейчас Алсу, как и многие звезды шоу-бизнеса, отправилась отдыхать.

Отдыхает 34-летняя певица на Капри не одна и не с семьей, а в компании подруги Элины Джанибекян. Алсу щедро делится с подписчиками кадрами своего отдыха на фоне архитектуры острова и его живописных пейзажей. На дни отдыха певицы выдался день празднования Дня флага РФ — 22 августа. Это событие патриотка Алсу пропустить не могла и опубликовала новое фото, под которым написала: "Сегодня весь день мы с Элиной Джанибекян были самыми популярными на всем побережье. И все благодаря нашему триколору! Наш маленький вклад в большой праздник", добавив хештеги #ДеньФлага, #ЖенщиныРоссии и #СобериЦветаФлага.

Так же Алсу публикует снимки, на которых можно хорошо разглядеть ее наряды. Среди последних — белый топ, красные шорты и белая сумка от Chanel. Даже отдыхая на 30-ти градусной жаре, знаменитость не может отказаться от яркого макияжа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх