Бывший зять Веры Глаголевой написал открытое письмо, в котором рассказал о болезни актрисы

24 Августа 2017 / Шоу-бизнес

Родные и близкие Веры Глаголевой тяжело переживают ее скоропостижный уход из жизни. На днях бывший муж старшей дочери актрисы Анны Нахапетовой, танцовщик Большого театра Егор Симачев, написал открытое письмо на своей странице в Фейсбук, которое посвятил экс-теще, с которой он сохранил прекрасные отношения, и рассказал. как она справлялась со своим страшным недугом.

Удивительно, но они оба вели борьбу с раком, только Егору удалось его победить, а Вере не повезло. "Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу, поддержке моей семьи. Она нет. Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих и ее. Мы верили что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина", — пишет в открытом письме Симачев.

Напомним, слухи о том, что у Глаголевой рак, появились уже довольно давно, но сама актриса яростно отрицала, что у нее есть какие-либо проблемы со здоровьем. Родственники Глаголевой пока не подтвердили, что она умерла именно от рака желудка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх