Наталия Антонова поражает идеальной фигурой

23 Августа 2017 / Шоу-бизнес

Такой идеальной фигурой, как у 43-летней актрисы Натальи Антоновой, похвастаться может не каждая 20-летняя девушка. А Наталья, между прочим - многодетная мама. Она воспитывает троих своих кровных сыновей и сына ее супруга, рожденного в предыдущем браке.

Но Наталья неоднократно признавалась, что ее стройная и подтянутая фигура – вовсе не чудо, а результат ежедневных регулярных тренировок и неустанного контроля за своим питанием. И если вдруг пришлось из-за праздников сорваться – то актриса тут же устраивает себе кефирные разгрузочные дни.

Наталья рассказала, что если она чувствует, что накопилась усталость, или же она выходит из формы, то сразу же устраивает кефирный день. В течение этого дня пить можно воду, чай и кефир жирностью 3,2% в неограниченных количествах, но ничего нельзя есть. И за сутки 1,5 килограмма – как и не бывало.

Каждое утро Натальи Антоновой начинается с пробежки. Эта пробежка длится не менее 20 минут. А чтобы были красивыми ноги, по словам Антоновой, надо сделать в день не менее 100 приседаний.

Наталия Антонова поражает идеальной фигурой
Наталия Антонова поражает идеальной фигурой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх