Прохор Шаляпин обнажился для поклонников

Похоже, Прохор не знает уже, как к себе снова привлечь внимание публики. Он и песни пел, и женился на богатой пенсионерке, и громко разводился с нею, уходя к молодой модели. Потом он растил чужого ребенка, позволяя в прямом эфире ток-шоу унижать себя – и это все прекрасно работало до недавнего времени. Но интерес к нему снова начал угасать, поэтому Шаляпин решил вернуться к старому проверенному методу – обнаженке.

Этим грешат многие представители мирового и отечественного шоу-бизнеса. Публика, например, до сих пор вспоминает серию фотоснимков бывшего лидера "Hi-Fi" Мити Фомина. Музыкант несколько лет назад опубликовал фотографии, сделанные в романтическом гроте, где он продемонстрировал миру свое довольно весомое мужское достоинство. Фомин, кстати, очень близкий друг Шаляпина.

Сегодня Прохор с Фоминым отдыхают на Мальдивах. И для публики знаменитости решили сделать фотосессию с загадкой, то есть, показать все самое гламурное: подкаченный торс и подтянутую попу Прохора. Самое свое интересное Шаляпин спрятал в руке.

Эти фото Прохор опубликовал в своем "Инстаграм", под которыми поставил хэштег #ясчастлив и подпись: "На позитиве". Снимок моментально собрал 2500 лайков и в комментариях массу комплиментов по поводу его роскошной фигуры. Фолловеры писали, что это лучшая попа России и сейчас у всех старушек ёкнуло сердце.

Но, сдается нам, не зря парни фотают друг другу попки. Вероятно, в очередных ближайших ток-шоу следует ожидать новых "откровенных" признаний артистов по поводу сами знаете чего, которые быстро сделают этих двоих снова популярными.

Прохор Шаляпин обнажился для поклонников
Прохор Шаляпин обнажился для поклонников
throbber Идет обработка...
▲ Наверх