Арнольд Шварценеггер с куклой Трампа осудили американских неонацистов

Арнольд Шварценеггер с куклой Трампа осудили американских неонацистов

Известный американский актер и бывший губернатор Калифорнии, 70-летний Арнольд Шварценеггер, сегодня записал видеообращение к народу, где осудил недавний митинг неонацистов в Шарлотсвилле штата Вирджиния. Видео было выложено 18 августа в "Facebook"-аккаунте ATTN.

Арнольд убедительно попросил Дональда Трампа, действующего президента США, срочно выступить с критикой событий в Шарлотсвилле, предложив тому даже вариант речи. И в этой речи говорится от имени Трампа, что тот отказывается от поддержки расистов. И в стране, которая победила армию Гитлера, нет места для нацистских флагов. После этой речи Шварценеггер достал куклу Трампа с качающейся головою и сообщил ей, что это все было не так уж и сложно.

Также актер напомнил, что ему приходилось знать людей, которые пошли на поводу у нацистской идеологии. Железный Арни рассказал, что он был рожден в Австрии в 1947 году, очень скоро после завершения Второй мировой войны. Арнольд говорит, что он все свое детство окружен был мужчинами, которые вернулись с войны полные шрапнели и чувства вины.

Напомним, что неонацисты 12 августа в Шарлотсвилле провели стихийное факельное шествие и требовали отказа местных властей от сноса памятника Роберту Эдварду Ли, генералу конфедератов. Беспорядки, которые спровоцировали радикалы, в городе продолжались несколько дней. Как результат, 3 человека погибли, 33-ранены.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх