Виктория Дайнеко напугала поклонников своей худобой

Виктория Дайнеко напугала поклонников своей худобой

30-летняя певица Виктория Дайнеко выложила на днях в "Инстаграм" свое новое фото, которое взволновало ее поклонников не на шутку. Подписчики, когда увидели фото Дайнеко, отметили, что певица очень резко похудела за последнее время, поэтому начали ее уговаривать срочно завязывать со всеми этими диетами.

Виктория на фото выглядит гораздо худее, чем еще пару месяцев назад. Под фото в комментариях ее многочисленные подписчики тут же начали бить тревогу и расспрашивать о причинах ее такого резкого похудения. Они написали, что Виктория очень худая и замученная, и все хорошо ли у нее? Посоветовали не делать больше с собою так и завязывать с этими диетами.

Сама же Вика пока никак не отреагировала на многочисленные комментарии и не ответила фолловерам, почему же она так резко похудела. Не исключено, что такая стремительная потеря веса напрямую связана со стрессом, который Вика переживает в связи со своим разводом. Звезда, напомним разводится со своим молодым супругом и отцом ее дочери, музыкантом Дмитрием Клейманом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх