Ким Кардашьян сделала своего поклонника богатым и успешным

Все прекрасно знают, что 36-летняя Ким Кардашьян, звезда американского реалити, совершенно не бедная персона. Она сама имеет баснословные гонорары на своей популярности и собственным именем дает возможность заработать и своим поклонникам.

Например, четыре года назад невероятную популярность и возможность разбогатеть получил Джером Биллингем, самый обычный фабричный паренек из Великобритании. Свою историю парень рассказал в интервью газете "Daily Mail", которая вчера вышла в свет.

Джером рассказал, что в 6 утра он заступал на утреннюю смену, но в телефоне увидел, что в тот момент Ким находится онлайн. Он решил ей написать в "Твиттер". Джером поинтересовался, отвечает ли Ким на письма своих фанатов и тут же признался ей в любви.

И вот Ким взяла ему и ответила, сообщив, что тоже его любит. А после этого телефон Джерома просто "разорвало" от уведомлений. Парень даже решил, что пора гаджет нести уже в ремонт. А это оказалось, что сотни подписчиков со странички Ким Кардашьян шлют ему поздравления и приветы.

Буквально в считанные дни подписчиков у Джерома стало полмиллиона, вместо 200 человек. И парень с тех пор очень неплохо зарабатывает на рекламе в соцсети. Примерно 5000 фунтов стерлингов в год. Парня приглашают на солидные мероприятия и присылают ему брендовую одежду.

Вот так всего лишь одно сообщение в Сети так круто изменило жизнь обычного британского работяги. Соцсети способны на многое: как "опустить" человека, так и вознести его до небес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх