Дмитрий Борисов на "Пусть говорят" попал по протекции

16 Августа 2017 / Шоу-бизнес
Дмитрий Борисов на "Пусть говорят" попал по протекции

Как стало известно, в передаче "Пусть говорят" уволившегося Андрея Малахова заменил молодой телеведущий Дмитрий Борисов. Дмитрий уже провел первый эфир известнейшего ток-шоу и постоянные зрители передачи уже оценили его профессиональные данные и похвалили за умение общаться с гостями в студии.

Также на первом эфире Дмитрий Борисов отметил, что в эти дни кого только пресса не приписывала в претенденты на место Андрея Малахова, но поскольку его имя в контексте звучало чаще всего, то тогда и эфир начнет именно он, а там посмотрим. Отметим, что Дмитрий Борисов известный всем по программе "Время" "Первого канала".

Теперь публика все гадает: кто же Борисова устроил в "Пусть говорят"? Но, как оказалось, Андрей Малахов с Дмитрием очень тесно общались и дружили между собою. Малахов неоднократно приглашал Дмитрия на юбилеи, дни рождения и просто дружеские посиделки. Говорят, что именно Андрей Малахов и устроил Борисова на "Пусть говорят".

Надо сказать, что продюсеры телеканала вначале сомневались, что Дмитрий сможет справиться с ролью ведущего одного из самых рейтинговых ток-шоу, потому как тот специализировался сугубо на новостях. Но первый эфирный день показал, что Дмитрий очень даже комфортно чувствует себя в студии, общаясь с публикой, а также органично смотрится в кадре. На первую передачу друга сам Андрей Малахов не пришел, потому как он со своею супругой Натальей Шкулевой сейчас отдыхают на Сардинии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх