В Сети появилась петиция, авторы которой хотят "истребовать в трехкратном размере миллионы, подло украденные семьей Фриске"

15 Августа 2017 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
В Сети появилась петиция, авторы которой хотят "истребовать в трехкратном размере миллионы, подло украденные семьей Фриске"

После того, как суд присудил родителям покойной Жанны Фриске, включая ее сына Платона в лице его опекуна Дмитрия Шепелева, выплатить Русфонду пропавшие 21,6 миллиона, в Сети появилась петиция, авторы которой хотят "истребовать в трехкратном размере миллионы, подло украденные семьей Фриске".

По решению суда родители Жанны должны вернуть Русфонду 21,6 млн. рублей, но люди требуют забрать с них еще и пени, и проценты за каждый день незаконного присвоения денег, за каждого умершего ребенка, который не дождался помощи из-за этого сбора.

Напомним, родители Жанны обналичили и сняли с ее счета огромную сумму, зная, что их дочери ничего более не может помочь. Они убеждали суд, что Жанна подписала с "Русфондом" безвозмездный договор, который прекратил свое действие со смертью певицы. Но это является враньем. Потом они начали переваливать вину на гражданского мужа их дочери, Дмитрия, но суд все-таки доказал, что буквально за 10 дней до смерти Жанны, ее мама сняла оставшиеся деньги со счетов дочери.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх