Алла Пугачева поет под фонограмму Ларисы Долиной

15 Августа 2017 / Шоу-бизнес

Шоумен Максим Галкин все чаще и чаще в последнее время радует подписчиков в своем "Инстаграм" забавными видеозаписями с участием своих звездных коллег. В недавней такой видеозаписи прияли участие сразу три королевы эстрады: Алла Борисовна, Лариса Долина и Лайма Вайкуле.

Сейчас Галкин со своею семьей отдыхает в Юрмале и в один из теплых летних вечеров артист вместе с супругой Аллой Борисовной отправился в гости в певице Лайме Вайкуле. Суд по фото и видео, компания просто отлично провела время.

13 августа юморист поделился с фолловерами своим хорошим настроением и выложил в Сети веселый видеоролик, в котором он снял не только Аллу с Лаймой, но и Ларису Долину, которая сегодня также находится в Латвии.

В клипе Вайкуле подтрунивает над Примадонной за то, что та больше не выступает. И в ответ Алла решила спеть, но сделала она это под фонограмму и, причем какую. Для любимой коллеги "плюс" решила организовать сама Лариса Долина.

Новый ролик Максима Галкина получился весьма забавным, и за сутки его посмотрело более полутора миллионов пользователей. У нас тоже есть возможность посмотреть видео прямо сейчас.

Алла Пугачева поет под фонограмму Ларисы Долиной
Алла Пугачева поет под фонограмму Ларисы Долиной
throbber Идет обработка...
▲ Наверх