У Ольги Бузовой неожиданно выросла пышная грудь

14 Августа 2017 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
У Ольги Бузовой неожиданно выросла пышная грудь

31-летняя Ольга Бузова недавно полетела в Лос-Анджелес, чтобы снять свой новый видеоклип. Попутно поющая телеведущая устроила в песках близ Города Ангелов и свою эротическую фотосессию.

Хоть в "Инстаграм" Ольги Бузовой имеется масса ее горячих фотоснимков, однако ведущая все равно умудрилась новыми фотографиями удивить своих подписчиков.

На одном из фото, сделанных в Ошено, Бузова сидит на горячем песке в одних черных трусиках, прикрывая свою грудь рукою. И вот именно грудь артистки, вернее, ее наличие, очень удивило фолловеров.

Подписчики очень удивились тому, что у Ольги появилась пышная грудь, ведь она всегда ратовала за естественность форм и не комплексовала никогда из-за своего плоского бюста. А тут вдруг такие формы! Фолловеры тут же принялись спрашивать в комментариях Ольгу: неужели она все-таки решилась лечь под нож хирурга? Ведь это чудеса какие-то, у Оли появилась грудь!

В своем недавнем интервью, напомним, телеведущая свою фигуру назвала идеальной. Также Ольга призналась тогда, что по поводу своей внешности она иллюзий не питает и просто живет своей жизнью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх