Наташа Королева очень необычно поздравила Юлию Проскурякову с днем рождения

Наташа Королева очень необычно поздравила Юлию Проскурякову с днем рождения

Супруга композитора Игоря Николаева, 35-летняя Юлия Проскурякова, недавно выпустила свою композицию, которая называется "Я мать". Песня очень быстро завоевала у публики признание. К тому же в Интернете начался настоящий флешмоб, поклонники Юлии под эту композицию снимают свои танцы и выкладывают в соцсетях. В этом флешмобе приняла участие и бывшая жена Николаева – Наташа Королева, свой смелый танец она опубликовала в "Инстаграм".

Под своим видеороликом Наташа Королева написала, что эта песня сделала ее прекрасный вечер в кругу друзей и поблагодарила за отличное настроение @uliaveronika @maxgalkinru@elenaesenina. Также Наташа поздравила "Юляшу @uliaveronika с Днюхой".

Непосредственностью и задором своего кумира поклонники Наташи восхитились в очередной раз. Они написали, что восхищаются ее непосредственностью и берут пример. Поклонники Королевой также отметили, что именно за ее естественность любят ее уже более 25 лет. И на Наташу всегда очень приятно смотреть, потому как она такая красивая, веселая, позитивная и талантливая.

За Игорем Николаевым, напомним, Наташа Королева была замужем 1992 по 2001 годы. А в 2003 году певица вышла замуж за танцовщика Сергея Глушко. Игорь Николаев же на Юлии Проскуряковой женат с 2010 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх