Сильвестр Сталлоне станцевал хулу на юбилее Арнольда Шварценеггера

Сильвестр Сталлоне станцевал хулу на юбилее Арнольда Шварценеггера

30 июля исполнилось 70 лет известному Терминатору - Арнольду Шварценеггеру. Свой юбилей актер и политик решил отметить вечеринкой в гавайском стиле. На праздновании присутствовали только родные и друзья, среди которых были Сильвестр Сталлоне, Кевин Костнер и Том Арнольдо.

"Железный Арни" у себя в "Instagram" вчера выложил видеоролик, на котором он со своими друзьями Томом Арнольдо и Сильвестром Сталлоне пытаются разучить и станцевать гавайский танец хула. За короткое время это видео в Сети успело собрать более 500 тысяч просмотров.

Шварценеггер написал в соцсети, обращаясь к поклонникам, что их поздравления с Днем рождения для него очень много значат. Он повторил, что всегда говорит, что надо оставаться голодным и всегда продолжать учиться. А в качестве знака благодарности он попросил принять от него этот видеоролик, на котором их с друзьями на вечеринке обучают гавайскому танцу.

А Сильвестр Сталлоне в своем "Instagram" выложил фрагмент поздравительной речи, в которой он назвал Арнольда "хорошим другом" и "фантастическим врагом".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх