Мария Погребняк в Сети заступилась за Анну Калашникову

4 Августа 2017 / Шоу-бизнес
Мария Погребняк в Сети заступилась за Анну Калашникову

29-летняя супруга известного футболиста Павла Погребняка, Мария, на днях заявила, что у знаменитостей весьма тяжелая доля, поэтому к ним надо относиться добрее и терпимее.

Погребняк уже устала от того, что ее звездных подружек регулярно обсуждают в СМИ. Мария констатирует, что в Интернете и на телевидении постоянно кого-то обвиняют в алкоголизме, проституции и наркомании. По словам звезды, обвинять все горазды, чтобы попиариться на чужом горе. Но вот каковы последствия всех этих драм?

По признанию Погребняк, для нее стала показательной ситуация с моделью Анной Калашниковой, недавно с которой случилась беда.

Мария недоумевает, почему на нее все набросились, ведь Анна к себе жалости не просит, не посещает ток-шоу и не спекулирует случившимся с ней несчастьем. И в чем тут скрыт пиар, если же не одному СМИ она не дала по этому поводу ни одного комментария и не собирается этого делать. Анна, несомненно, совершила глупость, поделившись своим счастьем с миром пару месяцев назад. Но что ей теперь после этого не жить? Мария Погребняк призвала людей быть добрее и терпимее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх