Солист Linkin Park похоронен в эту субботу

31 Июля 2017 / Шоу-бизнес
Солист Linkin Park похоронен в эту субботу

41-летний Честер Беннингтон, фронтмен известной группы "Linkin Park", который умер 20 июля, похоронен был в эту субботу, 29 июля, в ботаническом саду калифорнийского городка Палос-Вердес-Эстейтс, неподалеку от своего дома.

На закрытых похоронах присутствовало несколько сотен человек. Это были в основном музыканты, которые гастролировали с Беннингтоном и "Linkin Park". Все гости похорон на руках имели браслеты, которые очень схожи с теми, которые на концертах выдаются для прохода в VIP-зоны.

27 июля стало известно, что семья Честера Беннингтона запланировала закрытую церемонию прощания, на которой будут только лишь близкие друзья артиста. Родня также отказалась хоронить Честера рядом с его другом Крисом Корнеллом. Родственники умершего считают, что "Hollywood Forever Cemetery" – это чересчур публичное место.

Напомним, что вокалист "Linkin Park" в своем доме найден был мертвым 20 июля. Рок-музыкант совершил самоубийство, и экспертиза также это подтвердила.

Суицид Честера Беннингтона начали связывать с самоубийством Криса Корнелла, фронтмена "Soundgarden". Ему 20 июля должно было бы исполниться 53 года. Корнелл из жизни ушел 18 мая.

Отметим, что Честер Беннингтон два раза был женат, и от двух браков у музыканта осталось шестеро детей.

Честер был одним из основателей и вокалистов группы "Linkin Park". Также музыкант пел в группах "Grey Daze", "Dead by Sunrise", "Stone Temple Pilots".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх