Шарлиз Терон рассказала всем, что Вин Дизель не умеет целоваться

Шарлиз Терон рассказала всем, что Вин Дизель не умеет целоваться

41-летняя голливудская красотка Шарлиз Терон заявила на днях, что актер Вин Дизель, ее партнер по съемкам в "Форсаже", идеален совершенно не во всем.

Шарлиз призналась, что когда они снимались в одной из романтических сцен фильма, то один из эпизодов режиссеру удалось снять лишь только после большого количества дублей. В этом эпизоде герои Дизеля и Терон должны были целоваться. Актерам целоваться пришлось многократно.

А когда в апреле картина вышла на экраны, Вин Дизель признался в беседе с журналистами, что ему очень правились поцелуи коллеги, да и сама Терон якобы осталась довольной их лобзаньями. Вин говорит, что уверен, что Шарлиз их поцелуи очень понравились, и она не прочь бы это все повторить. По словам актера, эта их сцена-настоящее цунами.

Но Шарлиз Терон недавно рассказала о своем совершенно противоположном мнении по этому поводу. Свои с Дизелем поцелуи в кадре актриса назвала вымученными, а его рассказ - совершенно безумно версией.

Терон возмутилась тем, как можно говорить о том, о чем вообще не имеешь представления. Актриса говорит, что любит, когда ее целуют совершенно иначе, и когда мужчина действует более активно. А данный поцелуй, по словам звезды, выглядит чуть ли не насильственным.

Напомним, что в России 27 июля 2017 года прошла премьера новой шпионской картины режиссера Дэвида Литча "Взрывная блондинка", в которой заглавную роль исполнила Шарлиз Терон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх