Любовь Толкалину подписчики сравнили с Анастасией Волочковой

Любовь Толкалину подписчики сравнили с Анастасией Волочковой

Сегодня известная российская актриса Любовь Толкалина отдыхает на море. Она щедро делится с подписчиками фотографиями с отдыха, и на одном из снимков Любовь лежит на пляже у моря совершенно обнаженной, прикрыв свои интимные места красным полотенцем.

В Сети это фото моментально вызвало очень бурную реакцию. Фолловеры засыпали Толкалину комплиментами, а хейтеры тут же раскритиковали знаменитость, сравнив ее с Анастасией Волочковой, которая постоянно шокирует своими откровенными и нелепыми фотографиями.

Немногим позже знаменитость выложила точно такое же фото, сделанное в том же месте и в той же позе. Только теперь она была на снимке в черном бикини. Под фото Любовь ответила своим недоброжелателям, что у нее купальник, конечно же, имеется, только зачастую надевает она его исключительно ради снимков в "Instagram".

Толкалина написала, что надо вернуть всех в состояние мира и вывести из состояния искривленности, ведь непонятно, почему многие видят не красоту рассвета, а только красную тряпку. И добавила, что надо сделать скидку на то, что не занимался наш народ средневековым конфуцианством, поэтому и начинается дуэль на мясорубках. Пользователи себя считают носителями истины, которую они активно высказывают, совершенно ее не зная. Некоторые ей пишут из далека своей жизни, пишут, не понимая, что их все мысли – это отражение их жизни. И пишут они не о ней, а о себе. И поэтому, если бы каждый из них проснулся бы в 5 утра, оказавшись в красивейшей бухте, то не возникало бы разговоров о том, что перебор, а что – нет.

Также Любовь добавила, что сообщает тем людям, у кого голова забита трусами: купальник у нее есть и надевает она его исключительно ради фотографий для "Instagram".

Комментарии хейтеров, как видим, актрису не заставили перестать выкладывать свои провокационные фотографии. Толкалина продолжает активно выкладывать свои фото и видео с ее отдыха в Крыму. Очень понравилось подписчикам фото, на котором Любовь со своею 16-летней дочкой Машей на скалах позируют в купальниках и халатах на фоне моря. Поклонники артистки отметили, что любовь выглядит ровесницей своей дочки.

Позже на страничке Любови появилось видео, где она ныряет в море, демонстрируя во всей красе свои упругие ягодицы.

Отметим, что Любовь Толкалина и ранее демонстрировала своим поклонникам весьма откровенные кадры, купаясь в реке, раздеваясь на пшеничном поле, загорая на нудистских пляжах и снимаясь в мужских журналах. Поэтому впереди ее поклонников ждет еще немало эротических фотосессий.

Любовь Толкалину подписчики сравнили с Анастасией Волочковой
Любовь Толкалину подписчики сравнили с Анастасией Волочковой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх