Наташа Королева худеет к новому сольнику в Кремле

Наташа Королева худеет к новому сольнику в Кремле

Перед своим большим сольным концертом в прошлом году известная певица Наташа Королева смогла похудеть на пять килограммов за два месяца. Сегодня артистка снова готова повторить этот подвиг, потому как 13 октября в Кремле снова состоится ее сольный концерт.

Наташа вовсе не скрывает, что она любит вкусно покушать, а также не очень любит заниматься физкультурой и фитнесом. Но так, как она человек очень целеустремленный, она всегда добивается своего. И если она чем-то начинает заниматься, то доводит это дело до конца.

Королева говорит, что себя она никогда не позиционировала красоткой с идеальной фигурой. Она считает, что в артисте гораздо важнее харизма и энергия. Но она уважает своего зрителя и хочет радовать его отличной физической формой. Вот поэтому и приступает к серьезной подготовке.

По словам артистки, она будет "сушиться", то есть, худеть за счет активного фитнеса и изменения рациона питания. У нее в планах сбросить три-четыре килограмма. И в этом ей на помощь, как всегда, придет ее супруг. Сергей знает все и даже больше о том, как построить красивое тело.

Так же знаменитость рассказала, что они с Сергеем женаты уже более 16 лет и все эти годы он убеждает ее в том, что ежедневно надо ходить в спортзал. Но Наташа говорит, что это совершенно невозможно, потому как ее радость жизни совсем в другом.

Наташа Королева худеет к новому сольнику в Кремле
throbber Идет обработка...
▲ Наверх