Ольга Бузова сделала фото в стиле фильма "50 оттенков серого"

Телеведущая Ольга Бузова, которая на своем разводе заработала весьма кругленькую сумму, не перестает эпатировать публику. И пока в блогах ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова и его новой возлюбленной публикуются идиллические фотографии с их романтических свиданий и чужих свадеб, Бузова примеряет на себя агрессивные сексуальные образы.

Вчера знаменитость опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она примерила на себя сексуальный образ из картины "50 оттенков серого". Под фото Ольга нескромно написала: "50 оттенков Бузовой".

Подписчиков знаменитости очень взбудоражило кружевное прозрачное платье Бузовой, через которое видно ее трусики и грудь, и ее кружевная повязка на глаза. К чему был сделан этот снимок Бузовой – история пока умалчивает.

Подобные фотографии раньше Бузова сопровождала хештегами "язнаютысмотришь", однако с некоторых пор этот хэштег перестал появляться в блоге суперзвезды. Фолловеры полагают, что Ольга, наконец, достигла уже душевной гармонии, ну или же встретила достойного мужчину.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх