Дочка Ивана Урганта стала лицом известного спортивного бренда

Дочка Ивана Урганта стала лицом известного спортивного бренда

Эрика Куталия, приемная дочка известного телеведущего Ивана Урганта, снова пробует себя в качестве модели. Совсем недавно 16- летняя девушка начала сотрудничать с "Nike", даже став лицом рекламной кампании известного спортивного бренда.

В своем "Instagram" Куталия опубликовала фотографии с рекламных съемок. В комментариях под фото Эрика рассказала о том, что очень многие девушки, и она не исключение, очень довольны свею внешностью. Дочь Урганта говорит, что она всю свою сознательную жизнь мечтала об идеальной фигуре, впрочем, как и все остальные представительницы прекрасной половины человечества. Женщины, когда видят в телешоу и рекламе очень худых моделей, также пытаются всячески вписаться в эти стандарты красоты, напрочь забывая о том, что себя нужно также любить.

Эрика рассуждает, что она думает, что мы все забыли давно, как любить себя. И вместо этого постоянно недовольны своей внешностью, особенно фигурой.

Напомним, что Эрика Куталия – это дочка Натальи Кикнадзе, жены Ивана Урганта, от первого брака. У Эрики есть еще старший брат по маме Нико, а также младшие сестрички, Нина и Валерия, которые родились в браке с Иваном Ургантом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх