Дима Билан избавился от своей шевелюры

Своими экстравагантными выходками не перестает удивлять публику 35-летний певец и наставник "Голоса" Дима Билан.

Еще в начале марта этого года стало известно о болезни артиста. После обращения к медикам, Дима решил обриться налысо. Билан наблюдался в одной из московских клиник, в которой ему было диагностировано пять позвоночных грыж.

Фанаты Билана очень переживали за него, потому как он очень осунулся и похудел. Врачи настаивали также на операции, но от хирургического вмешательства Билан отказался, потому как впереди еще были съемки "Голоса".

Артист рассказывает, что у него были такие адские боли, что он даже не мог застегнуть кнопку на куртке. А когда он приехал на МРТ, то его с огромным трудом уложили на кушетку, потому как его боли были просто сильнейшим. Врачи, чтобы хоть как-то облегчить артисту боль, подкладывали ему под голову подушки. А там без движения надо было лежать около часа. Билан говорит, что вытерпел с большим трудом, потому как ему было сделано обезболивающее.

В своем микроблоге Билан на днях опубликовал новую фотографию, на которой он снова побрился налысо. Артист снова немного набрал вес, посвежел и выглядит просто отлично. Сегодня он отдыхает в Африке и в скором времени планирует уже выйти на сцену.

Дима Билан избавился от своей шевелюры
Дима Билан избавился от своей шевелюры
Дима Билан избавился от своей шевелюры
throbber Идет обработка...
▲ Наверх