Дмитрий Хворостовский из-за болезни теряет зрение

Свежие фотографии известного оперного певца Дмитрия Хворостовского сегодня активно обсуждают его поклонники. Снимки знаменитости опубликовала его жена Флоранс. На одном из этих фото, которое было сделано на дне рождения дочки Хворостовского – Нины, Дмитрий запечатлен в очках. Флоранс написала под снимком, поздравив Нину с десятилетием, что они с папой любят ее бесконечно.

Интернет-пользователи, которые очень внимательно следят за здоровьем Хворостовского, предположили, что Дмитрий из-за своей болезни начал уже терять зрение. Поклонники предположили, что опухоль мозга начала влиять на глаза баритона.

В Сети немногим ранее было опубликовано фото Дмитрия Хворостовского со старшим сыном Максимом, которому уже исполнилось 14 лет. Баритон на этом фото выглядит очень постаревшим, расплывшимся и уставшим. Но, несмотря на это, Хворостовский улыбается, и присутствия духа не теряет.

С раком головного мозга Дмитрий Хворостовский борется с 2015 года. Знаменитость за это время уже прошел несколько курсов химиотерапии, но его болезнь так и не отступила. Хоть недуг баритона и очень тяжелый, сцену все равно он не оставляет. Правда, иногда ему приходится отменять некоторые концерты из-за периодических приступов ухудшения здоровья. Например, из-за резкого ухудшения здоровья в конце июня Хворостовский не смог в Венской консерватории дать серию больших спектаклей.

Дмитрий Хворостовский из-за болезни теряет зрение
Дмитрий Хворостовский из-за болезни теряет зрение
throbber Идет обработка...
▲ Наверх