Евгений Осин и его чудесное исцеление

7 Июля 2017 / Шоу-бизнес
Евгений Осин и его чудесное исцеление

Совсем недавно, напомним, известный певец и звезда 90-х годов Евгений Осин слезно просил о помощи. На всю страну артист сообщил, что из-за проблем с позвоночником у него отнялись ноги, поэтому самостоятельно он передвигаться не может. Осин утверждал, что ему нужны средства на инвалидную коляску и на костыли, а также на операцию, которая обойдется не меньше, чем в 50 тысяч рублей. Но денег таких у певца нет, поэтому он просил неравнодушных помочь деньгами на его лечение.

Певица Наталья Штурм, подруга Евгения, узнав о такой беде артиста, тут же бросилась к нему на помощь. Но как только она приехала к музыканту домой, то в подъезде обнаружила толпу журналистов, которые пытались прорваться в квартиру к Осину. Наталья поехала не одна, а с врачами, и она оказалась единственной, кому Евгений открыл дверь.

Несколько часов подряд Наталья Штурм уговаривала Осина поехать в клинику, а на следующий день выяснилось, что Осин за приличное вознаграждение стал участником телешоу "Прямой эфир" Бориса Корчевникова. В телестудию Евгений пришел на своих ногах и выглядел он вполне довольным жизнью.

На своих страницах в "Инстаграм" фотографии с эфира опубликовали Катя Лель с Анной Калашниковой. И когда пользователи увидели на фото живого и здорового Евгения Осина, то тут же изумились такому чудному исцелению. В комментариях ту же появилась масса вопросов по поводу тяжелого состояния Осина, который якобы не может ходить, с трудом передвигается по квартире, да еще и рука у него сломана. Досталось и передаче, которая, по словам пользователей, всю пьянь собирает. То в эфире Борисова с жиру бесилась, а теперь вот алкоголик Осин. Про достойных людей редко показывают.

Напомним, что пик популярности Евгения Осина пришелся как раз на 90-е годы. А в последние 10 лет Евгений совсем не выходит на сцену из-за своего длительного запоя и затянувшейся депрессии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх