Бывший директор группы "t.A.T.u", Леонид Дзюник, озвучил свою версию смерти Олега Яковлева

6 Июля 2017 / Шоу-бизнес
Бывший директор группы "t.A.T.u", Леонид Дзюник, озвучил свою версию смерти Олега Яковлева

29 июня скончался экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев. О причине его безвременной кончины ходит много слухов, но по официальной версии - остановка сердца.

Однако друзья и коллеги Олега с этим диагнозом не согласны и выдвигают свою версию. Так, бывший директор группы "t.A.T.u", Леонид Дзюник, заявил, что в смерти Яковлева виноват алкоголь. По его словам, Олег начал сильно выпивать еще с того времени, как его приняли в "Иванушки", и именно поэтому его попросили покинуть группу. Когда он ушел, то начал сольную карьеру, но так и не смог достичь вершин. Из-за спада популярности певец еще больше пристрастился к алкоголю.

"Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе "Иванушки". Олегу повезло, его приняли в популярную группу. А потом начался алкоголь. И его попросили из группы именно по этому поводу. Олег был довольно замкнутый человек, держался особняком. И то, что после "Иванушек" он не получил той популярности, на которую рассчитывал, только усугубило его вредную привычку. У него была больная печень, цирроз, и пить ему было категорически нельзя. Но он не сумел побороть алкогольную зависимость. Хотя пытался", — сообщил Леонид Дзюник в разговоре с журналистами портала kp.ru.

С такой версией согласны и другие знаменитости, которые близко знали Олега.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх