Алексей Воробьев опубликовал провокационное фото

29-летний певец и актер Алексей Воробьев известный публике не только своими артистическими талантами, но и отменным чувством юмора. Уже с утра артист повеселил своих поклонников интересным комментарием к пикантному фото, опубликованному в его микроблоге. На фото Воробьев сидит возле лежащей девушки, широко расставившей ноги в нижнем белье. Алексей держит ее за эти самые расставленные ноги.

Весьма неоднозначная поза, поэтому данный кадр моментально приковывает к себе внимание. Лишь после можно разглядеть в углу фигуру оператора с камерой и понять, что это все не то, о чем вы сразу подумали.

Алексей в шутку объяснил в комментариях это тем, что он, как режиссер, лично сам должен был опробовать все обстоятельства, предлагаемые актерам, и убедиться в их правдивости.

Отметим, что Алексей Воробьев выступил в качестве режиссера нового видеоклипа певицы Анны Семенович на песню "Хочу быть с тобой". На фото, правда, явственно видно, что на полу с расставленными ногами - не она.

Новая композиция Анны о всепобеждающей силе любви звучит в танцевальном ритме. Ее автор - Алексей Романоф. Семенович пообещала поклонникам, что видеоклип на данную песню будет неожиданным и провокационным. И, конечно, судя по выложенному фото, это точно так и будет. К тому же Алексей Воробьев на сей счет, по его собственному признанию для музыкального телеканала "RU.tv", имеет в своем арсенале несколько нестандартных режиссерских задумок.

Фанаты Алексея полностью поддержали его в таком начинании. Под фото в комментариях они написали, что это была неплохая проверка реквизита и как здорово, что за это еще и платят.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх