Наталья Штурм объявила о том, что Евгения Осина надо срочно насильно лечить от алкоголизма

4 Июля 2017 / Шоу-бизнес
Наталья Штурм объявила о том, что Евгения Осина надо срочно насильно лечить от алкоголизма

Певица и писательница Наталья Штурм в своем "Инстаграм" опубликовала призыв о помощи, в которой срочно нуждается ее давний друг, 52-летний певец и музыкант Евгений Осин. Штурм утверждает, что автор нашумевшего хита "Плачет девочка в автомате" болен алкоголизмом и очень страдает от этого.

Наталья написала, что ее друг Евгений очень болен и ему очень срочно нужна помощь. Но не та, о которой просит он. По словам певицы, Осина лечить нужно от многолетнего алкоголизма.

Штурм призналась, что Евгений может на нее обидеться за такую публикацию, но певица считает, что это гораздо лучше и честнее, чем просто "хоронить его". При этом сам Осин, как отмечает Наталья, своего недуга не признает.

Также исполнительница хита "Школьный роман" говорит, что если ему дать сейчас денег на лечение ног, то он обязательно их все пропьет. Его нужно лечить только насильно, и другого пути просто нет. Уже все средства испробованы, и очень жаль его, потому как Осин просто прекраснейший музыкант.

Напомним, что отечественная пресса писала ранее, что Евгений Осин жаловался журналистам, что из-за проблем с позвоночником у него отнялись ноги. Артист говорит, что он сегодня живет совершенно один, поэтому с большим трудом перемещается по квартире. К тому же у артиста еще сломано и плечо.

Осин заявил, что на лечение ему нужно около 60 тысяч рублей, но у него таких денег просто нет. Также артисту нужны деньги на инвалидную коляску и костыли.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх