Алексей Потехин рассказал, как живет после распада группы "Руки вверх!"

4 Июля 2017 / Шоу-бизнес

После распада суперпопулярной в 90-е группы "Руки вверх!", о Сергее Жукове мы слышим постоянно. Певец активно ведет свой Инстаграм, рассказывает о жене и детях, а так же посещает светские тусовки. Даже на недавней премии Муз-ТВ Сергей получил награду в номинации "Лучшая песня пятнадцатилетия" (за "Крошку мою"), поднявшись на сцену "Олимпийского" в гордом одиночестве, без Алексея. Хотя, эту песню они раньше исполняли вдвоем.

А вот о втором участнике группы, Алексее Потехине, в последнее время мало, что известно. Как оказалось, музыканты уже давно не дружат, и причина этого - личные разногласия. В недавнем интервью порталу Sobesednik.ru, Алексей рассказал, как он сейчас живет, чем занимается и общается ли с Сергеем.

"Вот все меня спрашивают, почему я ушел. Я вам отвечу: потому что мы все стали взрослыми. Но Сергей так не считал, ему было комфортно. Ему комфортно и сейчас. Он всегда хотел славы, а я нет. Общаемся ли мы? Спросите у него. Хотя вы вряд ли ему дозвонитесь. Он же VIP", — заявил Потехин.

Из других высказываний Алексея в том же интервью становится ясно, что он с презрением относится и к Сергею, и к другим представителям отечественного шоу-бизнеса.

После распада "Руки вверх!", Потехин не бросил любимое дело и создал свою группу под названием "Поднимите руки вверх", он пишет музыку для других исполнителей и гастролирует по России. Уже 7 лет, как Алексей женат на бывшем ветеринаре по имени Елена и пара воспитывает дочь Машу.

Алексей Потехин рассказал, как живет после распада группы "Руки вверх!"
Алексей Потехин рассказал, как живет после распада группы "Руки вверх!"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх