Светлана Пермякова рассказала о своей нелегкой жизни

Светлана Пермякова рассказала о своей нелегкой жизни

Недавно любимица миллионов, звезда популярного ситкома "Интерны", Светлана Пермякова, стала героиней программы "Секрет на миллион". Там актриса рассказала Лере Кудрявцевой о своей реальной жизни, в которой все оказалось сложнее, чем на экране телевизоров.

Актриса вспомнила о непростом периоде замужества. Светлана всего месяц была замужем за Евгением Бодровым – бывшим арт-директором одного из столичных заведений. Однако, этот брак распался по причине вредных привычек мужа, обмана и его неадекватного поведения. По словам актрисы, ее экс-супруг злоупотреблял запрещенными препаратами, а однажды в порыве гнева даже замахнулся на нее с ножом. А ведь Светлана мечтала о детях и даже не предохранялась, чтобы поскорее забеременеть. Но терпеть неадекватность мужа Светлана не стала и подала на развод.

После неудачного брака и тяжелого разрыва у актрисы было еще два романа. От директора Максима Скрябина она все-таки родила дочь Варвару. А несколько месяцев назад в эксклюзивном интервью "СтарХиту" артистка поведала о новом возлюбленном Александре. Кто он, пока секрет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх