Полуголая Эмили Ратаковски отдыхает на катере

27 Июня 2017 / Шоу-бизнес

Свои аппетитные формы снова продемонстрировала публике известная 26-летняя американская модель Эмили Ратаковски. На сей раз красотка засветилась в откровенном купальнике на отдыхе на яхте в Италии. Засекли модель папарацци, она как раз была в купальнике, который очень выгодно подчеркивал ее роскошную пышную грудь и соблазнительные изгибы.

Особенно таблоиды восхитились игривым вырезом в верхней части купальника Ратаковски. Пресса сообщает, то Эмили на данный момент вместе со своим бойфрендом Джеффом Магидом путешествует по итальянскому побережью.

Модель в своем "Instagram" регулярно в течение нескольких месяцев публикует дразнящие фото, на которых она каждый раз в новом купальнике. Глядя на фото, создается впечатление, что Ратаковски все время проводит, купаясь в теплых морях, принимая солнечные ванны, и лишь изредка появляясь на публике, на светских мероприятиях вроде Каннского фестиваля.

Пресса отмечает, что хоть на большинстве фотографий Эмили Ратаковски позирует в бикини или же вообще голышом, она в своей работе все же предпочитает выбирать те проекты, в которых ей представляют больше возможностей для раскрытия ее внутреннего мира. По данным издания "The Sun", модель даже жаловалась на сексизм, проявляющийся со стороны работодателей. Ратаковски сетовала, что в ней, кроме ее красивого тела, больше ничего не замечают. И очень сильно удивляются, когда девушка очень здраво начинает рассуждать о политике.

Полуголая Эмили Ратаковски отдыхает на катере
Полуголая Эмили Ратаковски отдыхает на катере
throbber Идет обработка...
▲ Наверх