Михаил Задорнов отказался от лечения

27 Июня 2017 / Шоу-бизнес
Михаил Задорнов отказался от лечения

Вот уже полгода поклонники сатирика Михаила Задорнова переживают за его здоровье. Все эти несколько долгих месяцев Михаил борется с раком головного мозга. На днях стало известно, что лечение не приносит результатов, хотя сатирик перенес несколько сеансов химиотерапии. Видя, что восстановление не приходит, артист отказался от дальнейшего лечения и попросту доживает свои дни в родных стенах.

Сейчас Задорнов живёт в собственном доме в Юрмале. Вместо капельниц и изнуряющего лечения Михаил решил провести последние дни в кругу семьи. "Миша тает на глазах. Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах" — рассказал журналистам инсайдер.

Напомним, о тяжелой болезни Задорнова стало известно осенью прошлого года, когда он внезапно отменил ряд концертов по Дальнему Востоку. Сначала Михаил и его родственники отмалчивались, но потом сам сатирик признался, что у него обнаружили онкологическое заболевание. В ноябре в одной из лучших немецких клиник ему сделали операцию, а в частной клинике в Юрмале – ещё одну. Но, к сожалению, они не принесли результатов. Поклонники знаменитости молятся за его здоровье.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх