Дана Борисова рассекретила тайны умершего Тима Брика

Во время недавнего эфира "Пусть говорят", наркозависимая Дана Борисова на всю страну заявила, что ее бывший директор Тима Брик был наркоманом и умер от передозировки. Так же Дана признгалась, что именно он посадил ее на запрещенные препараты, уверяя, что они помогут ей похудеть.

Эфир программы был записан несколькими днями ранее и уже тогда в Инстаграме Тимы Брика появилось опровержение и копии документов о вскрытии. Согласно заключению, на момент смерти в крови Тимы не было запрещенных препаратов. "Мы не хотели предавать огласке результаты экспертизы в инсте, НО, обстоятельства нас вынуждают оберегать ИМЯ ушедшего. Для всех, кто кричит на каждом углу, что Тима был наркоман, неопровержимое доказательство - результаты ЭКСПЕРТИЗЫ. И только основываясь на ней, можно делать хоть какие - то выводы!!!!!! А все остальное просто РЕЙТИНГИ. Нельзя нарушать закон божий, об ушедших или хорошо, или никак. Будьте внимательнее и терпимее друг к другу. #тимабрик #timabrik#шоубизнес #продюсер #пиар #звезды#любимпомнимскорбим" .

Получается, что Дана намерено обвиняла умершего продюсера? Или все-таки кто-то пытается сохранить "честное" имя Тима? Хотя, почему-то многие склонны верить именно Дане.

Помимо этого, Дана рассекретила, что Тима был нетрадиционной сексуальной ориентации. Ее рассказ пытался прервать Прохор Шаляпин, но Дана настояла на своем, заявив, что она больше не станет лгать и рассказывает всю правду. Но вроде как у Тима была любимая девушка Яна, с которой он был даже помолвлен. Кому же верить?

Дана Борисова рассекретила тайны умершего Тима Брика
Дана Борисова рассекретила тайны умершего Тима Брика
throbber Идет обработка...
▲ Наверх