Юлия Липницкая ответила критикам по поводу своего веса

Юлия Липницкая ответила критикам по поводу своего веса

Олимпийская чемпионка Сочи-2014, 19-летняя российская фигуристка Юлия Липницкая, на днях ответила своим подписчикам в соцсети "ВКонтакте" на поступившую критику в ее адрес по поводу набранного ею веса.

Бурное обсуждение веса фигуристки началось под опубликованными снимками, на которых Липницкой вручают ключи от ее новой собственной квартиры в Москве. На фото Юлия выглядит очень счастливой.

Кстати, на вручение Липницкая надела джинсовую одежу, поверх которой накинула светлый плащ. А еще спортсменка сделала себе и новую стрижку – каре.

Под опубликованными фотографиями Липницкая поделилась с миром своей радостью, написав, что у нее очень важное событие – это ключи от ее собственной квартиры, которая расположена в одном из лучших жилых комплексов столицы, в ЖК "Рассказово". А рядом роскошный лес, на территории лесное озеро, красивая архитектура и просторные дворы. Юлия добавила, что ей лично это напоминает Чикаго.

По словам Липницкой, получилось даже немного неожиданно, потому как она не верила, да и раньше 2018 года этого не ждала. Она поблагодарила за такой роскошный подарок холдинг "Sezar Group".

Но злопыхатели все же нашли до чего придраться к счастливой фигуристке и начали писать в комментариях, что она поправилась на фоне беременности.

Юлия некоторым даже ответила на такие реплики, написав, чтобы прекратили нести чушь и занялись, наконец, своей жизнью. Еще спортсменка добавила, что она не собирается теперь весить всю жизнь 37 килограммов, чтобы всех их порадовать.

18 мая, напомним, Юлия Липницкая снова вернулась в список кандидатов в сборную России. А в феврале сообщалось, что фигуристка восстанавливается после травмы и на лед до конца сезона не выйдет. Липницкая, которая в Сочи стала в командных соревнованиях олимпийской чемпионкой, два последних чемпионата мира пропустила.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх