Анна Седокова знает, как избежать послеродовой депрессии

Рассказами о себе своих подписчиков в последнее время не очень-то баловала 34-летняя певица Анна Седокова. Но фолловеры не сильно и переживали по этому поводу, потому как были твердо уверены, что артистка целиком и полностью занята заботами о новорожденном сынишке Гекторе.

Но потом выяснилось, что у знаменитости выдался очень и очень напряженный месяц. У себя на страничке Седокова выложила фото, на котором она с двумя своими дочками. Певица в шутку удивилась, что девочки еще с нею и не ушли жить к другой маме.

Фолловеры узнали, что Седокова была очень занята одним проектом, который потребовал от нее полной самоотдачи. На сон все это время Седокова выкраивала всего лишь по два часа в сутки. Вот именно поэтому послеродовая депрессия, которая посещает всех молодых мам, глянув на рабочий график Седоковой, развернулась и ушла к другим, поняв, что у артистки ей делать точно нечего.

Анна пообещала своим поклонникам обязательно рассказать о проектах, в которых она была так занята. И сегодня звезда официально заявила, что, наконец, уходит в отпуск, чтоб провести время со своими детьми.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх