Айза Анохина похвасталась обновленной попой

23 Июня 2017 / Шоу-бизнес

32-летняя бизнесвумен Айза Анохина еще в средине мая сделала липосакцию своих рук и живота, а так же увеличила ягодицы. Своим животом после вмешательства хирурга-пластика Анохина похвасталась сразу же, а вот свою округлившуюся попу знаменитость предпочитала пока не показывать. Но на днях Айза все же порадовала фолловеров и продемонстрировала свою новую пятую точку.

Сегодня Анна опубликовала снимок, на котором она в бикини. Звезда во всей красе продемонстрировала публике свои обновленные после операции ягодицы. На фото видно, что попа девушки округлилась очень заметно и начала напоминать по форме "корму" Ким Кардашьян.

Этот кадр, на удивление Анохиной, у подписчиков вызвал целую волну критики и негодования. Поэтому Айзе пришлось очень быстро удалить это фото со своей личной страницы. Позже Анохина опубликовала новый пост, в котором обратилась к своим дорогим подписчикам.

На реплики критиков Айза ответила, чтобы успокоились, потому как ее попа не такая уже и большая. А так, как она не большая мастерица интимных поз для фотосессий, поэтому изогнулась, как могла. И добавила, что своя родная попа у нее тоже никогда не была маленькой, а была пухлой и мясистой. Айза пообещала подписчикам скинуть фото своей накачанной попы, сделанное до того, как она забеременела Элвисом. Но после беременности и родов ее попа повисла.

Так же Анохина заявила, что она вовсе не пропагандирует пластику. Она за спорт. Но именно она сделала то, что хотела. Но другим она не говорит: "делайте!". На счастье это очень дорого и очень болезненно, поэтому сложно будет повторить. И добавила, что попа у нее стала классной и не нужно ее обзывать, потому как она же вас не обзывает. Айза сообщила, что если бы она, как и тысячи других звезд, сделала бы себе операцию и промолчала, то сейчас бы ее подписчики в унисон хвалили бы, какая же она все-таки спортсменка.

А вот преданные поклонники Айзы Анохиной поддержали ее. Они похвалили новые формы знаменитости и посоветовали девушке не обращать никакого внимания на критиков. Фанаты Анохиной уверены, что ее фигура теперь максимально приблизилась к идеалу, поэтому завистники так сильно беснуются.

Айза Анохина похвасталась обновленной попой
Айза Анохина похвасталась обновленной попой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх