Родители покойной Жанны Фриске намерены обжаловать решение суда по взысканию с них 21,6 миллиона рублей

Родители покойной Жанны Фриске намерены обжаловать решение суда по взысканию с них 21,6 миллиона рублей

Владимир и Ольга Фриске, родители покойной певицы Жанны Фриске, сегодня обжаловали решение суда, чтобы взыскать с них 21,6 миллиона рублей в пользу благотворительной организации "Русфонд". Эти деньги, напомним, собраны были на лечение Жанны телезрителями "Первого канала".

Андрей Шаров, пресс-секретарь Перовского районного суда Москвы, сообщил сегодня прессе, что от Владимира и Ольги Фриске поступила в суд апелляционная жалоба. Мосгорсудом пока дата ее рассмотрения не назначена.

Отметим, что уже почти два года продолжаются разбирательства из-за пропавших денег, которые собраны были на лечение Жанны Фриске ее поклонниками и всеми неравнодушными к ее судьбе. Суд в качестве ответчиков после подачи "Русфондом" искового заявления по делу наследственного имущества Жанны Фриске, привлек ее отца, Владимира Борисовича, мать, Ольгу Владимировну, и ее малолетнего сынишку Платона. Интересы 4-летнего Платоши представляет телеведущий Дмитрий Шепелев, гражданский супруг певицы и отец ребенка.

Не так давно Дмитрий Шепелев пришел на программу Андрея Малахова "Пусть говорят", в которой заявил, что собранные деньг, действительно, были присвоены родителями покойной Жанны. Телеведущий сообщил, что мать певицы сняла со счета артистки всю сумму за десять дней до смерти Жанны. Также Дмитрий добавил, что, конечно же, родителям Жанны нужно ответить за эти деньги.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх