Анна Нетребко поражает своей стройностью

22 Июня 2017 / Шоу-бизнес
Анна Нетребко поражает своей стройностью

45-летняя российская оперная дива Анна Нетребко сегодня проживает в Вене и Нью-Йорке. И вот недавно она посетила Санкт-Петербург вместе со своей семьей, с супругом, азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, и 9-летним сыном Тьяго. Снимки прогулки по культурной столице России Нетребко выложила в своем "Инстаграм".

На одном из фото Анна со своими родными идет вдоль канала. И эта колоритная семья очень сильно выделяется на довольно нейтральном фоне города. На прогулку Анна выбрала зеленую с веселым принтом юбку и такой же зеленый разрисованный пиджак, дополнив свой образ золотистым босоножками на танкетке и изящной коричневой кожаной сумочкой через плечо.

Возлюбленный Анны повязал шарф в клеточку и надел шляпу, а сын Тьяго был в красных штанах и в голубом клетчатом пиджаке.

Поклонники оперной дивы восхитились ее семейством, а еще больше они восхитились ею самой, потому как было очень заметно, что Нетребко существенно похудела. Восхищенные подписчики забросали Нетребко хвалебными комментариями.

Сама Анна рассказала, что она смогла избавиться почти от 10 кг. Знаменитость призналась, что она вовсе не занимается в тренажерном зале, она просто придерживается правильного питания и много ходит пешком.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх