Ума Турман показала редкое семейное фото

Ума Турман показала редкое семейное фото

На днях в своем блоге известная американская актриса Ума Турман опубликовала семейное фото, на котором она со своими самыми близкими людьми: своими тремя детишками и отцом Робертом Турманом. Фолловеры 47-летеней Турман очень удивлены, ведь на ее страничке "Instagram" очень не часто можно встретить такие личные фотографии.

По фото знаменитость написала, что это Роберт Турман с нею и его тремя внуками. И они все очень благодарны за такого отца. Также звезда с некоторым запозданием поздравила Роберта Днем отца, который праздновался 18 июня.

Многие считают, что данное фото сделано было на честь новой работы американского ученого и писателя Роберта Турмана, ставшая недавно доступной широкой общественности. Ума написала, что готова новая эксцентричная работа ее отца, которая называется "Man of Peace". Это графический роман о жизни Далай-Ламы.

На фото видно, что дети Умы Турман уже все довольно взрослые. Это 18-летняя Майя, 15-летний Левон и 4-летняя Луна. Двое старших детей Турман родила в браке с Итоном Хоуком, с которым жила с 1998 по 2005 год. Пара разошлась из-за измены Хоука. А третьего своего ребенка, дочку Луну, актриса родила от своего гражданского мужа, миллионера Арпада Бюссона.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх