Дана Борисова собирается навсегда остаться в Таиланде

Дана Борисова собирается навсегда остаться в Таиланде

Свое призвание в реабилитации наркозависимых нашла телеведущая Дана Борисова. Она даже уже берет шефство над свежеприбывшими пациентами. В своем новом видео Дана поделилась собственными идеями о реализации себя в области помощи наркозависимым.

Напомним, что российская телеведущая сегодня в Таиланде проходит лечение от наркозависимости. И, взяв шефство над новыми пациентами, Борисова, наконец-то, обрела смысл жизни.

Надо сказать, что на сегодняшний день в жизни Даны Борисовой нет ни семьи, ни работы. Бывший муж звезды, бизнесмен Максим Аксенов, который несколько лет не принимал участия в жизни их дочери Полины, сегодня не разрешает Полине общаться с матерью. Да Полина и сама не очень-то охотно общается с Даной. Вряд ли теперь по прибытии в Москву муж разрешит девочке вернуться к матери. Поэтому Дана на сегодня строит перспективы, чтобы остаться в Таиланде и работать волонтером в клинике для наркозависимых.

Дана говорит, что она не знает, как ее роль будет выглядеть в этой сфере. Однако сейчас активно идет разработка проекта для помощи наркозависимым. По словам знаменитости, она очень надеется получить в нем роль и рассказать всему миру об этой беде.

На данный момент Борисова курирует пациента из Финляндии. Звезда провела уже с ним инструктаж и готова помогать парню в социализации.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх