Дениса Вороненкова видели живым в Тель-Авиве

17 Июня 2017 / Шоу-бизнес
Дениса Вороненкова видели живым в Тель-Авиве

Смерть бывшего депутата Госдумы, Дениса Вороненкова, убитого в начале весны в центре Киева, стала неожиданностью для многих. Уезжая в Украину, Денис и его жена Мария Максакова хотели убежать от проблем и суда, но этот побег обернулся трагедией.

Но тут есть одно НО. Стало известно, что недавно Вороненкова видели живым в Тель-Авиве. Об этом заявила завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева. Женщина рассказала: "Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один. Следить я за ним не стала, просто очень удивилась и пошла дальше".

Дунаева уверена, что перед ней действительно находится погибший политик, а не мужчина, просто похожий на него. Кстати, некоторые СМИ уже давно писали, что смерть Вороненкова была постановочной, это бы объяснило и приподнятое настроение вдовы убитого на похоронах мужа и после 40 дней. Так же журналистов не удивило и место встречи Дунаевой с "Вороненковым". Ведь в Израиле работают лучшие в мире пластические хирурги, а местные власти приветствуют смену имени и фамилии новыми гражданами. Также граждан Израиля тепло встречают в США и Германии; в таком случае кажется логичным недавнее приобретение Максаковой недвижимости в Мюнхене.

В свою очередь, Мария Максакова прокомментировала сообщения в СМИ о якобы обнаружении живого Вороненкова в Израиле. Вдова отказалась верить этой информации и сказав журналистам: "Тошнит", повесила трубку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх