Полуобнаженный Макс Барских рассказал о правилах своей жизни

15 Июня 2017 / Шоу-бизнес

Украинский исполнитель Макс Барских тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности и редко дает интервью, последний раз он разговаривал с журналистами полгода назад. Но, на днях, певец просто порадовал поклонников сексуальной фотосессией. Помимо "горячих" фото, Макс дал интервью журналу "LLE MAN Ukraine", в котором поделился своими правилами жизни.

Какие же они, эти правила жизни от Макса? Итак, читаем:

1. В моей жизни свободны только вторники. В последнее время я стал жить на гастролях. Есть тонкая грань между гастрольным графиком и гастрольной жизнью, не соблюдая которую можно сойти с катушек.

2. Единственным неприятным моментом в моей жизни являются перелеты, постоянное перемещение с места на место опустошает тебя, но ровно до тех пор, пока ты не вышел на сцену. На ней всегда, как дома!"

3. Время быстротечно. Мне надо успеть влюбиться так, чтобы все остальное в моей жизни померкло.

4. Больше часть моих песен имеет конкретного адресата. Я ведь сам пишу, мне важно в своем воображении видеть не просто размытый образ, а конкретного человека. Другой вопрос, что в песнях я могу наградить образ чертами и качествами, которые в жизни этому человеку не очень-то и присущи.

5. Я никогда не предам. Это не достойно.

Полуобнаженный Макс Барских рассказал о правилах своей жизни
Полуобнаженный Макс Барских рассказал о правилах своей жизни
throbber Идет обработка...
▲ Наверх