Надежда Кадышева откровенно рассказала о пластике

13 Июня 2017 / Шоу-бизнес
Надежда Кадышева откровенно рассказала о пластике

В свои 58 лет известная певица Надежда Кадышева выглядит просто превосходно. Знаменитость утверждает, что она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, хоть коллеги и подруги ей очень это советовали. Кадышева говорит, что она считает, что лицо артистам трогать нельзя, потому как это инструмент, которым нужно работать.

Надежда Никитична считает, что для артиста самое главное – это сохранить свою индивидуальность, и пластические операции здесь могут только навредить. Артистка не спешит ложиться под нож и пользуется очень доступными и простыми способами омоложения.

Хорошо выглядеть Надежде помогают омолаживающие маски и качественные крема. Также Кадышева придерживается и правильного питания. В ее рационе всегда в достаточном количестве присутствуют овощи и фрукты. Еще знаменитость питается только свежеприготовленной пищей, а не готовит на неделю вперед.

Звезда говорит, что она готовит каждый день, и все она успевает, потому как встает в шесть утра.

Напомним, что Надежда Кадышева замужем за музыкантом Александром Костюком. В браке пара состоит уже около 35 лет. Александр во всем поддерживает Надежду, и он любит ее безо всяких омолодительных пластическим операций.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх