Алексей Панин заработал на своих секс-роликах

Алексей Панин заработал на своих секс-роликах

После обрушившейся на Алексея Панина критики, актер решил высказаться из-за всплывших непристойных роликах с его участием.

По этому поводу "Национальная служба новостей" устроила пресс-конференцию. Первыми словами Панина были: "Что я сосу со своей женой – это моё личное дело. Я уже говорил, что я не гей. Если вы гомофобы – это ваше личное дело".

Так же Алексей признался, что он "поднял денег" на скандале с порновидео с его участием: "После этого скандала кто-то сказал - это конец, все. А я сижу, конечно, обтекаю. Думаю, у меня внутренней памяти нет. Вот не чувствую, что в опасности. Понимаю, что куда-то это должно вывести в хорошую сторону. Я не говорю, что знаю, куда это все вывело. Но, я получил пару... Ну, короче, денег мы с этого подняли".

Актер также заверил, что его 8-летняя дочь Нюся на эти скандалы, которые происходят вокруг ее папы, не обращает внимания.

Не оставил без внимания Панин и угрозы на своей странице в Инстаграм и написал там пост, в котором сказал: "Я не хочу никого учить жизни, но перед тем как осуждать меня, обвинять в не здоровом повидении и обсуждать меня как отца, советую всем в первую очередь посмотреть на себя в зеркало и начать с самого себя. Что касается моей сексуальной жизни, то это личное дело меня и моей девушки. Так же как и ваше. А разговоры о том, что мужик не может сосать, тоже забудьте (Александра Македонского вспомните)".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх