Ольга Бузова вызвала шквал негатива и критики из-за наряда на премии МУЗ - ТВ

Поклонники Ольги Бузовой пришли в такой восторг от "голого" наряда своей любимицы, в котором она пришла на вручение премии МУЗ-ТВ, что засыпали ее комплиментами. Хорошо, что хоть интимные места ведущая "Дома-2" прикрыла изящной вышивкой. Увидев роскошную блондинку, шоумен Дмитрий Нагиев был ошеломлен. Правда, колесницу Бузовой он, почему-то, назвал корытом. Дмитрий воскликнул от неожиданности: "Оль, ты с ума сошла? Что ты вытворяешь?"

Но не только экстравогантным нарядом Ольга порадовала фанатов, но и своим эффектным появлением. Она, подобно богине Афродите, явилась из огромной перламутровой ракушки, которую поднесли к ногам ведущего церемонии Нагиева мускулистые, полуголые мужчины, изображавшие рабов. Правда, некоторые зрители не оценили креативность Бузовой и накинулись на нее с критикой: "Какой ужас", "На муз Тв 2018. Предлагаю прийти ГОЛОЙ", "Это пипец вообще, что сразу голая-то не пришла", "Ариель блин, ужас", "Ладно образ ее...ничего другого никто и не ждал...но с таким выражением лица только асфальт укладывать", "Русская Леди Гага", "На Шер похож, и на трансвестита", "Я обалдела, когда она из ракушки выскочила. Нагиев тоже", "О боже! Из ракушки вышла! Позор!"

Стоит отметить и прическу Бузовой. Ольга снова решила стать длинноволосой блондинкой. Кроме того, на ее голове водрузилась корона Снежной королевы. Однако, Ольга не смогла выиграть "Премию МУЗ-ТВ" в номинации "Прорыв года", не смотря на свой прикид.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх