Максим Галкин в шоке от пения Ольги Бузовой без фонограммы

На минувшей премии МУЗ ТВ больше всех отличилась Ольга Бузова, можно даже сказать, отличилась трижды – когда появилась на красной дорожке в странном наряде и вылезающей из ракушки, когда заигрывала с Максимом Галкиным и когда решила спеть без фонограммы.

Образ Афродиты, в котором Ольга появилась на красной дорожке, более привел зрителей в шок, чем в восторг. Но это было только начало позора. Потом был очередной провал в номинации "Прорыв года" и утешения от Бородиной, Омарова, и Дубцовой, когда от неожиданности Ольга разрыдалась.

А дальше к ней подошел ведущий премии Максим Галкин и тут началось. Поплакав от обиды, Оля прилегла к нему на плечо и стала тихонько подвывать одну из своих песен. Затем, взяла микрафон и запела без фонограммы, после чего многие поняли, что без нее Ольге лучше вообще не петь. Однако, сама Бузова явно возомнила себя звездой эстрады.

Потом был поход к Филиппу Киркорову и очередной бред, который Максим Галкин назвал торжеством интеллекта. Уже утром Максим записал в своем Instagram видеообращение к поклонникам Ольги, где посвятил ей стихотворение поэта-символиста девятнадцатого века Шарля Бодлера "Альбатрос". Максим сказал: "Переполненный эмоциями после вчерашней премии МУЗ-ТВ, сейчас, в 7.30 утра, я обращаюсь к миллионам поклонникам Ольги Бузовой словами французского классика".

Надеюсь, вы найдете это стихотворение и прочтете его. Кто понял его смысл, тот узнал, что имел ввиду Максим Галкин. Вот только сама Бузова врят ли что-то понимает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх