Екатерина Андреева ответила на слухи о пластике

27 Мая 2017   
Екатерина Андреева ответила на слухи о пластике

Объектом сплетен неоднократно становилась молодость и красота 55-летней телеведущей Екатерины Андреевой. Злые языки то и дело судачат, что молодость и безупречная внешность знаменитости - это исключительно результат пластики.

На очередную порцию слухов вчера Екатерина ответила сама, опубликовав в своем Инстаграм прелюбопытнейшие снимки.

На одном из фото Андреева лежит со множеством иголок на лице. Под фото телеведущая написала, что это их с доктором Игорем Николаевичем на все враки о пластике ответ. По словам Андреевой, эти 300 иголок охраняют ее лицо как 300 спартанцев от всего того, о чем постоянно врут. И доктор Игорь защитил ее мышцы и кожу, как царь Леонид. И в их случае, правда, остались все живы, все-таки не в Спарте 491 года до н.э., а в матушке-России, и китайские секреты нам знакомы. Так же Екатерина добавила, что на лице мозаика – это чтобы все тайны не разглашать, а методика у них запатентованная, авторская, и никто ее не может повторить, хоть и хотели бы умыкнуть.

Надо сказать, Андреева – большой мастер находить необычные способы поддержания своей красоты и молодости. Подписчики знаменитости по сей день помнят ее необычный фокус с деревянным инструментом, похожим на привычную для нас скалку.

Так же поддерживать свое тело и дух Екатерине помогают и различные практики.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх